miércoles, 19 de febrero de 2014

ROSQUILLETAS DE PIPAS

 
Este sábado mi hija actuaba en un espectáculo que empezaba a las 5 y duraba 3 horas. Ello implicaba llevarme algo de merienda, que no ensuciase, totalmente imprescindible, y que pudiese comer casi " al salto la mata". Asi es que aprovechando que mi artista el viernes por la tarde tenía ensayo, aproveché para hacer estas rosquilletas de pipas.
 
 


INGREDIENTES

250gr harina de Fuerza
100gr aceite
90gr. agua
70gr. pipas peladas
1 cucharita de sal

ELABORACION

Mientras calentamos el horno a 180º, se mezclan todos los ingredientes menos las pipas peladas.

Una vez tengamos una masa manejable añadimos las pipas y amasamos un poquito mas "metiendo" las pipas hacia el centro de la masa para que al estirarla no se nos caigan.

Extendemos en papel de horno y cortamos.

Metemos al horno hasta que las veamos doraditas.



Evidentemente recién hechas y aún calentitas estaban riquísimas, pero el sábado por la tarde seguían estando buenísimas. Yo hice el doble de las cantidades que he indicado, que es el doble de lo que se ve en las fotos, y puedo asegurar que volaron.

2 comentarios:

  1. Y no llevan levadura ni tiene que reposar la masa? Estas las hago a la de ya!

    ResponderEliminar
  2. Así es, super fácil, rápido y buenísimas.

    ResponderEliminar