Salmon al horno y ensalada murciana.
Aquí en mi tierra para muchas antes de la operación bikini tenemos la operación "corpiño".
Mi pequeña aportación: cenas mas ligeras y aprovechando que las ensaladas me gustan mucho todo el año, no me es muy difícil.
Buscando alguna ensalada para acompañar el pescado me encuentro esta, la ensalada murciana. ¡Cuanto tiempo sin hacerla y cuanto me gusta!
La nuestra era para dos:
3 tomates en rama pelados y cortados en dados
Media cebolla tierna
Medio bote de aceitunas negras troceadas
Bonito del Norte en aceite de oliva
1 Huevo duro
Aceite
El salmón al horno con aceite, vino blanco, eneldo, perejil y un poquito de pimienta negra.
El pescado en el horno a 200º en poco mas de media hora estaba listo, mientras se cocia el huevo y preparaba la ensalada, que esta vez hize yo sola porque mi pinche estaba en la ducha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario